Themen und Termine 2017

Achtung Bauarbeiten! Den Museumseingang finden Sie während dieser Zeit am Propsteiplatz auf der Ostseite des Domes.

Sonderausstellungen

Veranstaltungen

Wegen der Bauarbeiten im Westflügel können wir noch keine genauen Termine für die Sonderausstellungen planen.

Voraussichtlich vom 19. August bis 19. November 2017 Kabinettausstellung zum 500. Geburtstag von Matthäus Ludecus, Dechant am Dom Havelberg.

Sonntag,  21. Mai 2017
INTERNATIONALER MUSEUMSTAG - freier Eintritt

13.00 bis 18.00 Uhr Geschichtswerkstatt

15.00 Uhr  "Das Tapfere Schneiderlein" Puppenspiel mit der Havelländer Puppenbühne

Samstag, 17. Juni 2017
DOMFEST
- freier Einritt

13.00 - 18.00 Uhr Vom Schaf zur Wolle - Spinnen, Klöppeln und Weben wie in alter Zeit mit der Spinngruppe des Heimatvereins Klietz

Sonntag, 10. September 2017
TAG DES OFFENEN DENKMALS
- freier Eintritt
15 Uhr Sonderführung durch den Dom zum Thema
des Tages "Macht und Pracht"

Freitag, 22. September 2017
ALTMÄRKISCHES MUSIKFEST
19.00 Uhr Konzert "Balladen", Jörg Kokott und Christian Georgi
Eintritt: 8,00 €

Freien Eintritt ins Prignitz-Museum bieten wir auch am zweiten Weihnachtstag, den 26. Dezember 2017.

Änderungen des Ausstellungs- und Veranstaltungsprogramms vorbehalten!

Wir bieten spezielle Kinderführungen, Themenführungen und museumspädagogische Aktionen an.
Unsere aktuellen Angebote dazu finden Sie hier.

Museum | Aktuell | Führungen | Förderverein | Publikationen | Links | Kontakt | Lage | Gästebuch | Impressum